En la busqueda de comer saludable y bajo en calorias, me a parecido que los panqueques de guineo son una delicia y una forma super rapido, nutritiva y muy saludable a la hora de un desayuno Home Made... y lo mejor de todo con ingredientes faciles de conseguir y que por lo regular siempre tenemos en casa.
1. Dos huevos (completos, o sea con todo y yema *casi siempre la rechazo, pero en este caso es necesario*).
2. Un guineo.
3. Miel o Honey Light.
4. Algo para decorar en mi caso use unas hojitas y uvas verdes.
Para prepararlo solo necesitamos mezclar los dos huevos y el guineo, hacemos una mezcla que quede como la foto numero 2 del collage, luego lo llevamos al fuego, (siempre uso un sarten de teflon para que no pegue nada y en algunos casos le agrego un poquito de aceite de oliva extra virgen) como vemos en la foto 3 ya se va cociendo de un lado, cuando este listo solo lo volteamos, hasta que este perfectamente cocido de ambos lados y luego colocar en el plata y agregarle la miel... asi sucesivamente hasta que den para 3 panqueques (digo para tres porque es con la proporcion que e trabajado) luego que hacemos todo, ponemos las fruticas y la decoracion y LISTOOOOO.!
Este desayuno tiene aproximadamente 180 calorias, en mi caso me gusta mas usar la miel porque es mas natural, mas nutritiva y no tiene tantos agregados como la Honey for Pancake.
Espero les guste y lo pongan en practica.
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