Las Bruselas fueron parte de mi almuerzo de hoy, son súper ricas y deliciosas, son bajas en calorías y cargas glucémica, fácil de digerir y de cocinar. En su composición por cada 100g aporta 35.7 calorías, en agua 85ml, es rica en Potasio, Hierro, Magnesio, Fibra, Yodo, Zinc y es fuente principal de Vitaminas A, C, E, B3.
· 10 Bruselas.
· Cebolla en polvo.
· Aceite de Oliva Extra Virgen en Spray.
· Sal Marina.
· Orégano.
Preparación:
Tomar las Bruselas lavarlas bien y dejarlas en agua por unos minutos, mientras vamos precalentando el horno a 200º.
Luego Tomamos un molde preferiblemente de aluminio o hierro, roseamos el aceite en spray, las Bruselas las cortamos a la mitad y la colocamos en el molde, le vamos agregando la cebolla en polvo, la sal marina y el orégano al gusto, tener pendiente que todo aporta sal, por eso levarlas controladas… pero aquí les doy un tips, si se les pasa de sal o de los demás ingredientes solo le retiran la primea capa y listo!
Opcional le pueden polvorear un poquito de queso parmesano.
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