Ingredientes:
Para la base:
·
1 paquete de galletas marías (sin azúcar)
·
250g de mantequilla FAT free
Para el Cheesecake
·
200g de leche de almendra o descremada
·
250g
de queso Philadelphia fat free
·
200g de nata
·
1 cajita de gelatina light del sabor que
prefieras en mi caso (stramberry)
Para el Topping;
·
1 cajita de gelatina light de stramberry
·
Fresas al gusto
·
Hojas de menta al gusto.
Preparación:
En una procesadora de alimentos poner las galletas marías
hasta dejarlas desboronada, luego ponerlas en un bowl y agregar la mantequilla,
previamente derretida en el microondas.
Después de que tengamos una mezcla homogénea, en el molde de
nuestra preferencia vamos a colocar la mezcla lo mas pareja que se pueda y que
quede bien compacta.
Mientras tomamos la leche y la hervimos por unos minutos y
agregamos la gelatina para disolverla, y en lo que hacemos este paso vamos
mezclando la nata y el queso Philadelphia
en un bowl aparte con un molinillo hasta que quede todo perfectamente
mezclado (sin grumos) y después le agregamos la mezcla de la gelatina y la
leche, lo mezclamos bien hasta que espese un poquito y luego vertimos la mezcla
en sobre la base previamente hecha de las galletas.
Llevamos a nevera por 4 cuatro horas o hasta que este firme
(depende de la capacidad de la nevera) Luego hacemos la segunda gelatina con 1 ½
taza de agua nada más para que quede un poquito más espesa. La echamos sobre la
el Cheesecake y decoramos a nuestro gusto en mi caso use fresas y hoja de
menta.
Nota:
1.
En mi caos use molde de cup cake
2.
Si quieres una consistencia mas fuerte usa 300g
de queso Philadelphia.
Comentarios
Publicar un comentario