En una de las ventajas que tiene todo esto del fitness y el de comer saludables, es que te permite sustituir algunos elementos por otro y con esto obtener casi la misma comida cotidiana, pero en una versión más saludable. Y este es el caso de las hamburguesas saludables, que son súper fácil de hacer, preparar y quedan verdaderamente deliciosas.
Para la carne:
- Pechuga de pollo molina (de preferencia) aunque se puede roja magra.
- Pimientos rojos y verdes.
- Apio (celery)
- Sazón combinado en seco
- Cebolla
Preparación: Se agregan todos los ingredientes a la carne, se mezcla súper bien todo, no importa si usas las manos (siempre y cuando estén bien limpias) en mi caso yo prefiero hacerlo con las manos. Luego que está todo bien compactado, tomamos un molde, le ponemos aceite en Spray for cooking (PAM u OLIVE EXTRA VIRGEN) se lo distribuimos bien. Encendemos el horno a 180ºC mientras vamos haciendo bolitas de carne y aplastándolas para que queden redonditas: $ y súper bellas.
Ya que la tenemos hecha es solo poner en molde y entrar en el horno, luego van midiendo el tiempo, para voltearlas (no pongo el tiempo exacto porque algunas veces las carnitas dependiente de como la hagan salen más gordita o finita y eso es que depende el tiempo de cocción) Algunas veces si quedan muy gorditas se divide en dos y se ponen en la tostadora para que terminen de estar. Y LISTAS LAS CARNITAS
Para la Hamburguesa:
- Lechuga verde.
- Champiñones u Hongos.
- Cebolla.
- Mostaza al gusto.
- Tomate rojo
Preparación Final: Tomamos una o dos hojas grandes y por supuesto bien lavadas como pan (es la sustitución) agregamos las cebollas, los hongos, el tomate y la carne, un poquito de mostaza al gusto y pones la otra capa de lechuga verde..!
LISTISIMOOOOOOOO.!
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