Una de las comidas con las que más nos complicamos es la cena, porque no sabemos qué comer, que estará bien para esa hora y así… pero eso ya no es problema, lo que tenemos que buscar es un equilibrio en base a nuestros propósitos, gasto calórico y metabolismo.
Hoy les coloco esta receta que se prepara en 5 minutos, es totalmente saludable, libre de grasa,
y con calorías mínimos, perfecta opción para cena o merienda de la tarde para compartir, aparte de que queda deliciosa.
y con calorías mínimos, perfecta opción para cena o merienda de la tarde para compartir, aparte de que queda deliciosa.
Ingredientes:
- 1 Pepino grande
- 1 Lata de atún en agua
- Ajíes morrones rojo y verde
- El zumo de un limón
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 pisquita de sal marina
- Para decorar (hojas de menta y linaza)
Preparación.
Primero lavamos bien todos los ingredientes, tomamos el pepino y lo pelamos completo, luego lo cortamos en rodajas anchas.
Para el atún: sacarlo de la lata, escurrirlo por completo se pueden auxiliar de un colador, para eliminar sodio. Luego de esto cortamos los ajíes bien pequeñitos y lo agregamos al atún, para sazonarlo agregamos el zumo de un limón, el vinagre de manzana, la pisquita de sal, removemos súper bien hasta que todo quede homogéneo y compacto.
Las rodajas de pepino la ponemos en un plato separada de una de las otras y ponemos la mezcla sobre las rodajas, colocamos la linaza y las hojas de menta para decorar y listo.
Nota: Si no están en régimen de pérdida de peso, le pueden agregar un poquito de mayonesa light, para que les quede más compacta la mezcla (pero no la recomiendo).
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