Preparar arroz integral siempre se ha escuchado que es un dilema, que es difícil, que queda duro y mil cosas más, pero realmente no es tan complicado ni tan difícil, eso solo tener un poquito de paciencia e ir llevando todo paso a paso y con sus respectivas medidas. Aquí les dejo el paso a paso súper fácil y sencillo.
Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 1/3 de guisantes
- ½ cucharadita de cúrcuma
- Sal marina al gusto
- Aceite en Spray extra virgen de oliva
- Agua potable
Preparación:
2do paso: agregamos la ½ cucharadita de cúrcuma y sal marina al gusto, meneamos todo otra vez.
3er paso: vertimos el agua potable hasta que tape el arroz y dejamos secar. Una vez que ya haya secado volvemos y echamos más agua potable hasta que tape todo una vez más, bajamos el fuego a lo mínimo y colocamos la tapa de la olla. Dejamos hasta que cosa por completo y listo!
Notas:
- Limpiar bien al arroz.
- Ir probando y midiendo si necesita más agua (aunque las medidas son exactas)
- No se le pone ni papel, ni fundas plásticas.
Comentarios
Publicar un comentario