Existe más de un millón de maneras y formas de preparar una buena ensalada con todos los complementos que lleva. Algunas veces nos limitamos y pensamos que una ensalada en solo lechuga con 4 rodajas de tomate arriba y eso no es así.
Variedades de ensaladas hay muchísimas,
al menos yo como ensalada de 10 a 15 veces a la semana y siempre son diferentes, solo hace falta un poquito de creatividad, pero que en esa creatividad no caigamos en errores y en vez de tener una ensalada saludables tengamos un monte llenos de calorías sin sabor a pizza.
al menos yo como ensalada de 10 a 15 veces a la semana y siempre son diferentes, solo hace falta un poquito de creatividad, pero que en esa creatividad no caigamos en errores y en vez de tener una ensalada saludables tengamos un monte llenos de calorías sin sabor a pizza.
Esta ensalada de repollo que le posteo hoy es súper rica, deliciosa y fácil de hacer.
Ingredientes:
- ½ de tomate picado
- ½ de ají morrón rojo
- ½ de melón amarillo picado
- ½ de pepino
- 1 ramita de espinacas verde, cortada en trocitos.
- ½ pechuga de pollo a la plancha
Preparación:
Vamos a cocinar la pechuga de pollo, con un poquito de Albahaca molida, cebolla en polvo y sal marina. Dejamos unos minutos que tome la sazón y los picados en pedacitos.
Usamos la sartén antiadherente con aceite en spray de canola, dejamos dorar de ambos lados y listo.
Para la ensalada, echamos todos los ingredientes en bowl y revolvemos bien, hasta que todo quede revuelto, luego servimos en un plato llano y colocamos las pechuguitas de pollo como topping.
Comentarios
Publicar un comentario