Incluir salmón en las dietas es muy importante, ya que proviene del pescado y está cargado de omega 3 y de un sin números de beneficios que son esenciales a la hora de querer perder peso de mantenerlo una vez logrado.
El problema es que algunas personas se sienten un poquito tímidas, porque es un corte muy sensible, pero por eso la mejor opción es hacerlo al horno, que es donde se conserva mejor todos los nutrientes y su forma natural.
Es excelente para un almuerzo o para una cena saludable.
Ingredientes:
- 1 pedazo de Salmon de su preferencia, puede ser de 10 oz.
- Sazones Carmencita: Albahaca, Hierbabuena y Perejil.
- Sal marina al gusto.
- Aceite en Spray.
Preparación:
Tomamos el salmón agregamos los condimentos anteriormente mencionados al gusto, pero mucho cuidado con la sal (en la sección de Fitness Complements, tengo fotos de todos los sazones que uso, allá lo pueden ver) precalentamos el horno a 250º. El molde que vamos a usa puede ser de metal o de cristal (siempre y cuando el molde de cristal sea para horno) usamos aceite en Spray roseamos por todo el molde y colocamos el salmón dentro del molde y luego al horno. Dejar hornear por 15 o 20 minutos e ir midiendo a su preferencia.
En mi caso lo serví con brócolis hervido y una cucharada de mostaza. Otras opciones serian, vainitas, esparragos, ensalada hervida o ensalada verde.
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