Los pancakes no tiene una única forma de hacer, son súper variadas, se les pueden agregar diferentes ingredientes para hacer su sabor más delicioso o también se les agregan unos que otros dependiendo de los objetivos y las necesidades personales de cada quien.
En el caso de las panquecas de batatas caseras, estas son libres de gluten, riquísimas en fibras, antioxidante y proteínas, y está de más de decir son perfectas para un desayuno sostenido.
Ingredientes.
- 1 cuda. De linaza negra (se puede usar molida o crema, es opcional)
- ½ cucharada de canela.
- 1 batata mediana hornada, (si no tienes tiempo, colócala en el microondas por 6 minutos, con todo y cascara) pero cuando las saques se la quitas.
Preparación:
- Tomar vaso de licuadora, mezclar todos los ingredientes súper bien, por lo menos un minuto y medio. Precalentar sartén antiadherente, usar aceite en spray rosear y verter la mezcla, dejar dorar de ambos lados y listo.
- Colócalas en rumbitas, agregar Syrup de Agave y para decorar use un banano, que también en algunos países se les llama, banana, guineo o cambur.
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